Aviso Legal

Ntic Máster

 

1. Titular del Sitio Web

  • Denominación social: SERCAR Servicios Integrales, S.L. (en adelante, Ntic Máster)
  • CIF: B-30831499
  • Domicilio social: Apartamentos Clipper nº 409, (30380) La Manga del Mar Menor, Murcia
  • Contacto:
    • Teléfono: 687300404
    • Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    • Formulario online de contacto: https://www.nticmaster.com/informacion/contacto.html
  • Registros:
    • Registro Mercantil de Murcia, Libro de Sociedades Tomo 2656, Folio 11, Sección 8, Hoja Registral 70132, Inscripción 1.
    • Marca Comercial Ntic Máster (OEPM): Marca nº 3.078.977 Clasificación de Niza 41
  • Códigos de conducta y Normativa aplicable: Normativa específica, entre otras:
    • Reglamento UE  679/2016 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de protección de Datos). http://www.agpd.es/portalwebAGPD/temas/reglamento/index-ides-idphp.php
    • Propuesta de Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo sobre el respeto de la vida privada (e-Privacy) y, la protección de los datos personales en el sector de las comunicaciones electrónicas y por el que se deroga la directiva 2002/58/CE (Reglamento sobre la Privacidad y las comunicaciones electrónicas).
    • Reglamento UE 2394/2017 del Parlamento Europeo y del consejo de 12 de diciembre de 2017, sobre la cooperación entre las autoridades nacionales responsables de la aplicación de la legislación en materia de protección de los consumidores y por el que se deroga el Reglamento (CE) 2006/2004.
    • Ley Firma-e, ley 59/2003 de 19 de diciembre, de firma electrónica.
    • Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).
    • Ley 9/2014 de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

 

  • Páginas de Ntic Máster (En adelante, Sitio Web):

Página web principal: https://www.nticmaster.com

Perfiles sociales:

-Twitter:https://www.twitter.com/NTICMaster

-Instagram: https://www.instagram.com/ntic_master/

-Facebook:https://www.facebook.com/NticMasterSocialMedia/

                     https://www.facebook.com/NticMasterTurismoBigDataMarketingDigital/

-LinkedIn: https://www.linkedin.com/showcase/ntic-master-social-media-direccion-marketing-digital/

                    https://www.linkedin.com/showcase/ntic-master-turismo-big-data-marketing-digital/

-YouTube: https://www.youtube.com/NTICMaster

-Pinterest: https://www.pinterest.es/nticmaster/

-Google+:https://plus.google.com/+Nticmaster

                      https://plus.google.com/+MasterturismoucmBigData_MarketingDigital

2. Protección de datos personales

 2.a. Responsable del tratamiento:

-Datos de contacto del responsable: SERCAR Servicios Integrales, S.L. (B-30831499) con domicilio en Apartamentos Clipper nº 409, (30380) La Manga del Mar Menor, Murcia teléfono 687300404 y, correo electrónico de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.b. Derechos de Protección de Datos - POLIARSO –

-Minimización de datos: Ntic Master va a limitar la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente necesario y relevante para los fines para los que se han recopilado.

-Legalidad: Ntic Master solo recopilará sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesará sus datos personales de manera incompatible con esos propósitos.

-Seguridad en los datos: Ntic Máster va a aplicar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel adecuado de seguridad con los riesgos que presente el tratamiento y la naturaleza de los datos que deban protegerse, manteniendo al mismo tiempo sus datos personales sin errores y, por tanto, de forma exacta, correcta y actualizados.

Mantener la seguridad en los datos significa proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de sus datos personales: Confidencialidad para evitar su divulgación a terceros. Integridad para que sus datos personales no sean modificados por terceros no autorizados. Disponibilidad para que las personas autorizadas puedan acceder a sus datos personales cuando sea necesario.

-Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Ntic Master o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

·                    Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a Ntic Máster si está tratando sus datos.

·                    Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.

·                    Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Ntic Máster para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

·                    Derecho a oponerse al tratamiento: Ntic Máster dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

·                    Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Ntic Máster le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable, siempre que nos haya prestado su consentimiento y sea técnicamente viable (en formato interoperable).

-Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

-Posibilidad de retirar el consentimiento: En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si no desea que Ntic Máster trate sus datos personales puede hacérnoslo saber en cualquier momento notificándonoslo por escrito debidamente firmado a las siguientes direcciones de correo postal y electrónico, acreditando su identidad:

·                    C/ Apartamentos Clipper nº 409, (30380) La Manga del Mar Menor, Murcia, España.

·                    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

-Cómo reclamar ante la Autoridad de Control de datos personales:

Si usted como usuario considera que hay un problema con la forma en que el Ntic Máster está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Delegado de Protección de Datos de Ntic Máster o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

2.c. Conservación de los datos

-Datos desagregados:

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

-Datos sujetos a Tratamiento:

Ntic Máster informa a sus usuarios que sus datos personales se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el usuario no haya revocado su consentimiento y, en cualquier caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable y en todo caso durante los plazos mínimos legalmente exigidos.

En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando solo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido ese plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

3. Procedencia, finalidades, legitimidad y destinatarios

-E-mail, formularios de contacto y medios de comunicación tradicionales:

Web y hosting: El Sitio Web de Ntic Máster cuenta con un cifrado que permite al usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar y alojados en los servidores que el proveedor ofrece a Ntic Máster.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Ntic Máster es titular y responsable. A estos efectos:

·                    Nos llegará su IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerle recomendaciones legales adecuadas al mismo y para detectar posibles irregularidades, así como, datos relativos a su ISP.

·                    Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google LLC (en adelante, «Google»), cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.  No obstante, reforzamos ciertas comunicaciones, si procede, con otros proveedores externos.

Otros servicios: Puede darse el caso de que algunos servicios prestados a través del Sitio Web contengan condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, haciéndose por ello indispensable tanto su lectura como la aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

-Categorías de datos: Clientes/alumnos

Las categorías de datos que se tratan son:

-Datos de identificación

-Códigos o claves de identificación

-Direcciones postales y/o electrónicas

-Información comercial

-Datos académicos y económicos

No se tratan datos especialmente protegidos

-Finalidad y Legitimación: En Ntic Máster tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de mantener la relación profesional, comercial y/o contractual que en su caso se establezca, con independencia de que se llegue a formalizar o no ésta, o posteriormente se mantenga o no en vigor, con sus clientes/alumnos y antiguos cliente/alumnos, a efectos estadísticos y con la finalidad de remisión de propaganda, publicidad, actividades, cursos, programas y cualquier otra oferta de servicios y productos relacionados con la actividad que Ntic Máster desarrolla, con respecto a nuevos servicios de carácter docente, formativos, editorial, publicaciones, ferias y eventos, software y servicios informáticos, telecomunicaciones, electrónico y audiovisual, ocio y turismo, y otros de carácter financiero o inversor, pudiendo utilizar para las comunicaciones canales de SMS y apps de mensajería instantánea, para lo cual el interesado ha prestado previamente su consentimiento expreso.

La Legitimación se basará en el consentimiento, en el interés legítimo y, en la necesariedad de la ejecución de un contrato: Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado de su obligación de facilitar los datos personales, así como que  las consecuencias de no hacerlo pueden implicar la no prestación del servicio solicitado.

-Destinatarios: Durante el periodo de duración del tratamiento, Ntic Máster realizará la cesión y comunicación de los datos personales a los Centros de Estudios o Universidades, -Universidad Complutense de Madrid, donde el alumno ha solicitado matricularse para obtener su formación académica superior con la finalidad de que pueda efectuarse la gestión de su matriculación/inscripción, acceso campus online, cumplimiento de requisitos, así como cualquier otra gestión administrativa que sea necesario gestionar con los referidos Centros, incluido el tratamiento de datos personales de los clientes/alumnos. Fuera de estos casos, Ntic Máster no realizara cesiones ni comunicaciones, salvo obligación legal. Tenga en cuenta que estos terceros también pueden recopilar sus datos personales de forma separada, siendo en tal caso los únicos responsables del control de dichos datos personales y sus relaciones con ellos se regirán por sus avisos, políticas, términos y condiciones.

Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

4. Redes sociales

-Presencia en redes: Ntic Máster cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Twitter, Instagram, Facebook, LinkedIn, Pinterest, YouTube y, Google+).

-Finalidad y legitimación: El tratamiento que Ntic Máster llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Ntic Máster podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

-Extracción de datos: En ningún caso Ntic Máster extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

-Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, Ntic Máster le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

4.a. Sorteos, concursos y otras acciones promocionales

Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por Ntic Máster, los datos que ceda serán tratados únicamente por Ntic Máster  para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.

4.b. Empleo, becas o prácticas

-Recepción de CV: Únicamente serán valoradas por Ntic Máster  las solicitudes de empleo, becas o prácticas que el candidato remita a través de los medios indicados en la página web propia de empleo, becas o practicas o, por los dispuestos en las áreas de empleo y prácticas en sitios web universitarios en los que Ntic Máster   haya publicado una oferta concreta. El resto de solicitudes serán rechazadas.

-Finalidad: El aspirante autoriza a Ntic Máster: i) a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google, etc.), ii) los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (LinkedIn, etc.), iii) los datos obtenidos en las pruebas de acceso y iv) la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. Ntic Máster podrá usar los datos debidamente anonimizados para hacer estadísticas sobre el tipo de persona que se presenta como candidato, con la idea de publicar informes sobre ello.

5. Política de Cookies: Navegación web (cookies)

Esta Política de Cookies forma parte de la Política de Privacidad del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.nticmaster.com (el “Sitio Web”) así como de la aplicación móvil (“App”) y bajo cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo.

Como se indica en la Política de Privacidad de NticMaster, siempre que los usuarios presten su consentimiento, recopila información de sus visitas y de su uso de nuestros servicios para garantizar el acceso a determinadas funcionalidades, facilitarle el uso y la eficacia de los servicios mediante el estudio de los hábitos de navegación de los usuarios. Para ello, utilizamos diversas tecnologías como scripts, etiquetas, balizas de almacenamiento local, web beacon y las conocidas como cookies.

-Qué son las cookies: La versión de escritorio del Sitio Web utiliza cookies; su versión móvil no las usa. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza.

-Tipos de Cookies que se pueden recibir al visitar nuestra web:

a) Según la Entidad que las gestione:

Propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: En alguna página del Sitio Web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Cuando incluimos estos contenidos en nuestro Sitio Web nos aseguramos de que la única finalidad de estas cookies sea técnica. Los terceros que prestan los contenidos pueden decidir cambiar la finalidad de estas cookies, por lo que revisamos estas páginas cada cierto tiempo. Si desea hacernos alguna pregunta sobre las cookies que se instalan a través de este Sitio Web, contacte con nosotros.

Estas cookies están instaladas en su equipo por el servicio Google Analytics. Son cookies estadísticas que nos permiten conocer datos útiles para mejorar nuestra página, como, por ejemplo, número de visitas que hemos recibido o las horas de mayor tráfico. Para obtener más información sobre las condiciones de privacidad de este servicio, visite el siguiente enlace: ……… http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

b) Según el plazo de tiempo que permanecen activas:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Expiran una vez el usuario abandona el Sitio Web.

Cookies Persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo de tiempo definido por el responsable de la cookie y, que puede ir de unos minutos a varios años.

c) Según su Finalidad:

Cookies técnicas: Son las que permiten al usuario la navegación a través del Sitio Web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.

Cookies de análisis: Son las que permiten cuantificar el número de usuarios y el tiempo de conexión de los mismos y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen de los servicios ofertados con el fin de mejorar la oferta que se ofrece a los usuarios.

Cookies de publicidad: Son las que almacenan información sobre el comportamiento de los usuarios, la cual se obtiene a través de la observación y seguimiento continuado de sus hábitos de navegación.

-Cookies propias, generadas por nuestro servidor: Estas cookies tienen distintas funciones:

1.                 Cookies de autenticación: Se utilizan para reconocer a los usuarios registrados que se han “logado” en una página web. Son las cookies que permiten que Usted acceda a las secciones de acceso restringido de la web, en caso de que se le hayan otorgado claves de acceso para ello. Si rechaza su instalación o las borra, sus claves de acceso no funcionarán de forma correcta.

2.                 Cookies de personalización de interfaz: Las usamos para facilitar su navegación. Son las que permiten recordar el tamaño de la letra del texto para configurar nuestra web automáticamente conforme a sus preferencias durante su visita. Si rechaza su instalación o las borra, la navegación por nuestra web no será tan sencilla.

Si tiene alguna duda sobre nuestra política de cookies, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: https://www.nticmaster.com/informacion/contacto.html

A continuación se informa de las cookies utilizadas en el Sitio Web por terceras partes:

TITULAR

FINALIDAD

Ntic Máster

Aceptación cookies. Identifican usuario registrado en el Sitio Web. Seguridad: Protección CSFR

Google Analytics

https://developers.google.como/analytics/

Se usa para obtener informes estadísticos del tráfico del Sitio Web

-Redes Sociales: En otros sitios en los que Ntic Máster tiene página o perfil social se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas: Página de Cookies de Twitter, Página de Privacidad de Instagram, Página Privacidad de Facebook, Página Cookies de Pinterest, Página Privacidad de Google+, Pagina de Cookies de YouTube, Pagina privacidad LinkedIn.

-Cómo borrar las cookies: Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Aprenda a administrar sus cookies en Firefox, Chrome, IE, Opera y Safari.

Para modificar la configuración de su navegador, puede encontrar información en los siguientes enlaces:

Chrome: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/deleted-manage-cookies#ie=ie-10

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento expreso para su instalación.

-Modificaciones de la Política de Cookies: La Política de Cookies del Sitio Web es posible que la actualicemos debido a las exigencias de la normativa aplicable en cada momento, por motivos técnicos, o por cambios en los servicios ofrecidos por Ntic Máster. Por ello, te recomendamos la revisión de esta política cada vez que accedas a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para que usamos las cookies y otras tecnologías.

6. Menores de Edad

Los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y de la APP solo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el –sitio Web o la App para ser incluida en las bases de datos de Ntic Máster.

7. Confidencialidad y destrucción documental

-Secreto profesional: Los profesionales de Ntic Máster que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al cliente, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión, por así disponerlo cada una de las regulaciones existentes para cada uno de ellos. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a Ntic Máster, obligándose a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

-Destrucción documental: Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, Ntic Máster se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 90 días desde la finalización del servicio al Cliente, salvo que exista una obligación legal para su conservación. Si el Cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de Ntic Máster para recogerla antes de su destrucción.

8. Contenido del Sitio Web

Los contenidos literarios del Sitio Web se encuentran registrados en el Registro de Propiedad Intelectual y se ofrecen bajo la licencia correspondiente. Se exceptúan de esta licencia todos los contenidos no literarios, aquellos sobre los que se indique otra licencia aplicable y los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.).

Las fuentes del logotipo y los principales eslóganes de Ntic Máster son una marca registrada ante la OEPM.

9. Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

El Sitio Web contiene textos elaborados con fines informativos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Ntic Máster. Los contenidos de los artículos publicados en este Sitio Web no pueden ser considerados, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. Ntic Máster no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que Ntic Máster recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

10. Normativa y resolución de conflictos

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el castellano. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario, sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.

Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Cartagena, por ser este el domicilio social de Ntic Máster, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Preinscribete en el Máster y no te quedes sin plaza Preinscripción

Conoce nuestras Redes Sociales

Master Marketing Digital Social Media & Community Manager. Dirección de Marketing Digital. 6ª Edición Título Propio Universidad Complutense de Madrid